Sant Joan de Déu transforma las resonancias en una aventura espacial para los niños

sant joan de deu

El Hospital de Sant Joan de Déu de Esplugues de Llobregat ha decorado el área de diagnóstico por la imagen como si fuera una nave espacial para ofrecer un ambiente más acogedor a los niños que se someten a pruebas como resonancias magnéticas o TAC.

La iniciativa es fruto de la colaboración entre este hospital pediátrico y la empresa HP, que ha sido la encargada de imprimir la nueva decoración de las salas de radiología.

Desde que los niños llegan al vestuario hasta que se someten a la prueba se invita a los pacientes a vivir una aventura por el espacio mediante la decoración. Leer más.

Leer más

Más en esta categoría: El silencio puerta de libertad »

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.